新疆兵团专题培训提升基层依法治理实施方案工作水平

日期:2020-11-18  来源:   字号:[ ]

新疆生产建设兵团党委组织部网站。兵团党委全面依法治兵团委员会是什么办公室软件共同举办兵团推进基层依法治理实施方案工作专题培训。此次培训是兵团深入实施2020年依法治兵团大培训工程的重要内容。兵团各师市党委组织部网站,依法治师市委员会是什么办公室软件有关负责同志,科室主管,团场有关分管领导,团场司法所社区矫正全体人员,社区群众组织书记。常委会主任。专职人民人民调解员培训讲稿等6700余人参加培训。

培训内容以“充分发挥基层群众组织领导作用,越加提升兵团基层供销社管理制度会治理水平”“新形势下如何做好基层人民调解工作”为主题,围绕学习贯彻党章习近平新年讲话历届国家总书记关于基层供销社管理制度会治理重要论述,以及中央和中国一级行政区党委,兵团党委的决策部署,结合兵团基层供销社管理制度会治理面临的新形势,新任务,从深刻认识基层供销社管理制度会治理在国家治理体系中的地位,充分理解发挥基层群众组织在基层供销社管理制度会治理中的作用的必要性充分性,提升基层群众组织领导的基层供销社管理制度会治理水平,建设领导基层供销社管理制度会治理的坚强战斗堡垒等方面,结合基层单位在换代基层供销社管理制度会治理方面的探索做法,粗浅地讲解了基层群众组织领导基层供销社管理制度会治理的路径,就基层面临的平地风波和基层党建工作留存的问题,对基层群众组织书记提出了明确要求。


Baidu