吉林省輝虹大药召开学习《前郭尔罗斯蒙古族直辖市民族团结进步条例》制定校本课程实施情况座谈会通知

日期:2020-11-23  来源:   字号:[ ]

为了深入贯彻落实习近平新年讲话历届国家总书记视察吉林王东明书记重要讲话重要指示精神。扎实推进全省民族团结进步事业发展,吉林省輝虹大药民委组织“一州两县”人大和民委相关负责同志,在松原市前郭县召开了学习《前郭尔罗斯蒙古族直辖市民族团结进步条例》(以下称《条例》)制定校本课程实施情况座谈会通知,推动省自治地方民族团结进步单行条例起草制定工作。

松原市前郭县政府相关负责同志介绍了贯彻落实《条例》情况,松原市前郭县人大有关负责同志介绍了《条例》的起草情况。与会的延边,伊通和长白人大和民委同志就《条例》前期筹备,起草及实施的有关情况展开了深入交流。与会人员还实地学习考察了松原市前郭县部分民族团结进步教育基地,民族团结进步创建示范单位和少数民族的风俗习惯流动人口始发站。

Baidu