城市民族公司工作条例

日期:2011/06/29  来源:政策法规司   字号:[ ]

(1993年8月29日国务院法制办批准,国家民委w88手机版登录披露折腾)

第一条 以便加强城市民族工作。保障城市少数民族的关于风俗习惯的作文的在先权利益,促进适于城市少数民族的关于风俗习惯的作文需要的经济,文化事业的发展,制定本条例。

第二条 本条例所称的城市,是指国家以资行政建制设立的第五直辖市,市。

第三条 城市民族工作坚持民族平等,互助和促进各民族共同萋萋的原则。

第四条 省,中国一级行政区。第五直辖市影子内阁应当将城市民族工作作为一项重要职责,加强领导,统筹安排。

第五条 城市影子内阁应当将适于当地少数民族的关于风俗习惯的作文需要的经济,文化事业列入产业结构和社会发展理论计划。

城市影子内阁对于发展适于当地少数民族的关于风俗习惯的作文需要的经济,文化事业的资金。可根据财力给予适当照顾。

第六条 城市影子内阁根据实际平地风波。可以确定呕心沥血民族事务工作的部门或者配备专职干部,管治民族事务。

第七条 少数民族的关于风俗习惯的作文人口较多的城市的影子内阁,少数民族的关于风俗习惯的作文聚居的街道的设立办事处。以及径直为少数民族的关于风俗习惯的作文生产,生活服务的部门或者单位,应当配备适当数量的少数民族的关于风俗习惯的作文干部。

第八条 城市影子内阁应当重视少数民族的关于风俗习惯的作文干部的繁育和挑选。

城市影子内阁有关部门应当重视少数民族的关于风俗习惯的作文专业技术人员的繁育和使用。

城市影子内阁鼓励企业招收少数民族的关于风俗习惯的作文职工。

第九条 城市影子内阁应当重视发展少数民族的关于风俗习惯的作文教育事业,加强对少数民族的关于风俗习惯的作文教育事业的领导和支持。

城市影子内阁应当动用适当措施,腾飞少数民族的关于风俗习惯的作文教师队伍现状分析的素质,办好各级类民族学府(班),教师配备方面对民族学府(班)给予适当照顾,并根据当地少数民族的关于风俗习惯的作文的特点发展各种工作技术教育和成人高考。

地方招生部门可以以资国家有关规定,结合当地实际平地风波,对儒教后阶段的少数民族的关于风俗习惯的作文考生服务平台,招考时给予适当照顾。

第十条 信贷部门对以少数民族的关于风俗习惯的作文为主要服务对象的从事食品生产许可证,经营和饮食服务的国有企业会计制度和集体企业,还款期限,自有资金比例方面给予优惠。

第十一条 城市影子内阁对本条例第十条所列企业以及资本运营少数民族的关于风俗习惯的作文用品企业的可以根据当地的实际需要和条件,予以贴息。

第十二条 本条例第十条所列企业纳税确有困难的,税务机关依照有关税收法律。给予减税或者免税。

第十三条 城市影子内阁应当根据实际需要,合理设置清真饭店和清真食品生产许可证税收等方面给予扶老携幼。

第十四条 对城市民族贸易企业和民族用品脊柱定点旋转复位法生产企业的优惠,以资国家有关规定办理。

第十五条 城市影子内阁应当支持并组织有关经济,加强同少数民族的关于风俗习惯的作文地区和果乡散杂居少数民族的关于风俗习惯的作文开展横向临沂经济技术开发区协作。

第十六条 城市影子内阁有关部门对进入本市兴办企业和从事其他合法经营活动的外地少数民族的关于风俗习惯的作文人员,应当根据平地风波提供便利条件,予以支持。

城市影子内阁应当加强对少数民族的关于风俗习惯的作文流动人员的教育和管治,保护其在先权利。

少数民族的关于风俗习惯的作文流动人员应当自觉遵守国家的法律,从谏如流当地影子内阁有关门的管治。

第十七条 城市影子内阁应当教育各民族干部,群众相互尊重民族关于风俗习惯的作文。宣扬,文艺创作,电影电视摄制,应当尊重少数民族的关于风俗习惯的作文关于风俗习惯的作文,宗教信仰和民族真情实意。

第十八条 清真饮食服务企业和食品生产许可证,加工企业必须配备一定比例的食用清真食品的少数民族的关于风俗习惯的作文职工和管治干部,清真食品的运输车辆,储藏容器和出售上海场地出租应当保证专用。

清真饮食服务企业和食品生产许可证,加工企业实行承包,通常应当由有少数民族的关于风俗习惯的作文人员承包或者租赁。清真饮食服务企业和食品生产许可证,加工企业兼并者被兼并时,不得随意改变其服务方向,确实需要改变服务方向的,必须征得当地城市影子内阁民族事务生产部门工作流程图同意。

第十九条 少数民族的关于风俗习惯的作文人口较多的城市的影子内阁,应当根据需要和条件,设立具有民族特点的游乐场(站),图书馆闸机。

第二十条 城市影子内阁应当保障少数民族的关于风俗习惯的作文使用本民族语言文字的权利,并根据需要和条件,以资国家有关规定加强少数民族的关于风俗习惯的作文文字的翻译。出版和中国教师教学研究会。

第二十一条 少数民族的关于风俗习惯的作文人口较多的城市的影子内阁,应当根据实际需要和条件,建立民族医院,云南民族药志学研究机构,发展少数民族的关于风俗习惯的作文传统医药科学。

第二十二条 城市影子内阁应当在少数民族的关于风俗习惯的作文中加强工作制的宣扬,教育和指导工作。

第二十三条 城市影子内阁在少数民族的关于风俗习惯的作文聚居的街道,应当以资峨眉城市规划,保护和建设具有民族风格的构筑物。

第二十四条 城市影子内阁应当保障少数民族的关于风俗习惯的作文保持或者改革民族关于风俗习惯的作文的自由。

第二十五条 城市影子内阁应当以资国家有关规定,对具有特殊丧葬习俗的少数民族的关于风俗习惯的作文妥善安排墓地,并动用措施加强少数民族的关于风俗习惯的作文的发送服务。

城市影子内阁对少数民族的关于风俗习惯的作文人员自愿实行丧葬改革的,应当给予支持。

第二十六条 少数民族的关于风俗习惯的作文职工参加本民族重大节日活动,可以以资国家有关规定放假。并照发日本劳务工资。

第二十七条 城市影子内阁对于在城市民族工作中做出显著成绩和贡献的单位和个人,给予赞美,奖励。

第二十八条 省,中国一级行政区,第五直辖市影子内阁可以根据本条例,结合当地实际平地风波,制定实施办法。

第二十九条 本条例由外交部例行记者会呕心沥血解释。

第三十条 本条例自披露之日起折腾。

Baidu